blo'green de pailleron

mardi 25 avril 2017

Séance de pâtisserie en 4ème

Les 4ème ont réalisé pour la première en condition de formation professionnelle et en autonomie des moelleux au chocolat .






Publié par segpa pailleron à 02:52
Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Article plus récent Article plus ancien Accueil
Inscription à : Publier les commentaires (Atom)

Qui êtes-vous ?

segpa pailleron
Afficher mon profil complet

Archives du blog

  • ►  2022 (6)
    • ►  octobre (1)
    • ►  septembre (2)
    • ►  mars (2)
    • ►  janvier (1)
  • ►  2020 (6)
    • ►  septembre (1)
    • ►  mai (2)
    • ►  avril (2)
    • ►  janvier (1)
  • ►  2019 (6)
    • ►  novembre (1)
    • ►  octobre (4)
    • ►  février (1)
  • ►  2018 (8)
    • ►  décembre (1)
    • ►  septembre (3)
    • ►  février (2)
    • ►  janvier (2)
  • ▼  2017 (15)
    • ►  novembre (2)
    • ►  octobre (2)
    • ►  septembre (4)
    • ►  juin (1)
    • ▼  avril (3)
      • il est temps de planter...
      • Séance de pâtisserie en 4ème
      • Visite du Lycée Chennevière Malézieux, Paris 12ème
    • ►  mars (1)
    • ►  février (1)
    • ►  janvier (1)
  • ►  2016 (13)
    • ►  octobre (1)
    • ►  septembre (7)
    • ►  avril (3)
    • ►  février (1)
    • ►  janvier (1)
  • ►  2015 (10)
    • ►  décembre (2)
    • ►  novembre (1)
    • ►  octobre (3)
    • ►  septembre (2)
    • ►  juin (1)
    • ►  mai (1)
  • ►  2014 (1)
    • ►  octobre (1)

domaine de chaumont

domaine de chaumont
Sortie du 23 Septembre
Les projets de la SEGPA sont financés par le FSE/. Thème Filigrane. Images de thèmes de konradlew. Fourni par Blogger.